TESTIMONI DAN SARAN PELANGGAN

 

Indra Y (Pelatih Tenis) - Medan (061 7762 XXXX)

 

Saya sangat bersyukur mendapatkan dvd tenis bapak, saya sebagai pelatih sangat bangga ketemu dvd tenis, karna saya mengajarkan tenis kepada murid saya itu sangat gampang dan sayapun termotivasi untuk meningkatkan cara melatih tenis yang baik, saya pun mengikuti kursus tenis untuk menambah ilmu kepelatihan saya.

Terima kasih pak Husni saya mendapat informasihnya melalui Tabloid.

 

==================================

 

Sayuti - Jakarta (0811 87X XXX)

 

Pak Husni,

Aku dah praktekin DVD servisnya Tom Avvery, dgn khusus sewa lapangan untuk ngelatih servis dan hasilnya cukup bagus. Aku mulai mengenal cara lempar/toss yang benar dan loop gerakannya sesuai teori. Ternyata kita bisa tahu dan kerasa jika serve kita salah/benar sehingga bola akan masuk/tidak. Tinggal PRACTICEnya aja diperbanyak. Nanti bisa diajarkan ke anakku. Aku melihat sekilas anakku yg no 2 ( 7 th ) cukup bisa/cepat menangkap dasar2 pelajaran tennis. Thanks pak, ntar aku pesan lagi jika dah khatam yg 2 ini seperti pesan pak Husni.

 -----------------------------------

Video dah tak tonton berkali-kali dan jam practicingnya juga saya tambahi seminggu jadi 2 kali. Pukulan jadi lebih enak karena tau teori yang benar. Aku lagi punya target CONTROL - CONSISTENCY - DEPTH. 2 minggu yang lalu kami tanding juga ULTAH kantor, tapi pasangan double-nya belum bisa main jadi ya kalah....! Tapi ga papa seperti di teori kalo pasangan harus jadi "friend dulu tho.., anakku mulai bulan depan tak latih sendiri, ya atur2 waktu, abis kerja juga sich. pak Husni aku pengin pesan lagi minggu depan BIO MECHANIC & PRO DRILL, Bagaimana pendapat p Husni, materinya beda kan dengan DVD yang sudah saya punyai ? Di dalam tennis kan ada unsur ke-indahan juga biar pukulan&gerakannya selain benar juga enak dilihat kan ?

 

==================================

 

Eko Tanah Grogot, Kalimantan Timur (0813 4715 XXXX)

Luar Biasa. Akhirnya DVD mengenai tenis bisa didapatkan dengan mudah. Cukup di Indonesia. Koleksi banyak n nggak perlu kartu kredit lagi.

 

=====================================

Yuherwin Cilacap, Jawa Tengah (0815 4886 XXXX)

Saran saya kalau bisa contoh DVD nya; tayangan practice forehand, backhand, volley dan overhead yang tidak banyak instruksi

 

=====================================

Gufron Qatar (kasus : ada DVD yang tidak bisa dimainkan di DVD Player, DVD langsung diganti /dikirim yang baru)

Terima kasih atas komitmen anda.

Saya sangat menghargai usaha - usaha anda dalam mengembangkan costumer care. Ini bisa dijadikan salah satu testimoni meski sangat singkat.

 

=====================================

David Wirawan - Sorong , Papua Barat (0815 2700 XXXX)

 

Dari pengalaman sy memesan DVD melalui website bpk, sy cukup puas karena DVD diterima dalam kondisi baik.

Qualitas DVD cukup memuaskan. Namun dari 2 set DVD yg sy pesan salah satunya sy rasa kurang bermanfaat. Namun sy sangat puas dgn set yg satu nya.

Saran utk website improvement, bisa diberikan fitur survey rating 1-5 atau semacamnya pada setiap produk. Dengan demikian anda bisa mendapat feedback.

 

Juga bagus kalau ada keterangan singkat ttg isi DVD, dan apakah DVD tersebut cocok utk pemula atau yg sdh pro.

Utk pengiriman, sy sangat puas dengan DHL karena bisa dilakukan online status check. Dimana informasi lengkap status kiriman di update selalu sampai pada transit jam brp dan di airport mana. Mungkin fitur status check tersebut bisa di tiru pada website anda.

 

Terakhir, cover bisa dikemas lebih menarik. Mungkin bisa di cetak warna tp sederhana sj seperti DVD yg di Glodok.

Demikian dari sy

 

==================================

Heru Karyadi - Jakarta (0816 185X XXX)

 

Pak Husni Yth.

Sebagai salah satu pelanggan Bapak adalah beberpa komentar kami sbb :

 

  1. Pengiriman DVD sangat Cepat sesuai apa yang diperjanjikan dan lengkap sesuai pesanan Bapak.
  2. Kualitas Gambar bagus dan biasa saja.Mungkin ada baiknya ada prosedur pergantian DVD yang kurang Baik.
  3. Brochsure produk baik ,sehingga kami bisa memilih produk yang tepat untuk kebutuhan masinmg masing pelanggan atau calon pelanggan.
  4. Informasi perlu sinkro anatar yang di web dan hasil download serta uptodate.
  5. Isi DVD sangat  membantu kami dan memberikan informasi yang berguna sebagai pemain tennis .

 

Demikian informasi yang dapat kami berikan apa adanya.

 

 

==================================

Aryo - Cinere (0815 85XX XXXX)

 

Saya pernah beli DVD2 tenis dari bapak yg paling saya senang dvd oscar wegner.bbrp bulan kemudian ada pertandingan ganda di komplek (pemain2nya rata2 "mantan")...saya dan teman dapat posisi 2...2-3 tahun kemudian dapat no.1...matur kesuwun patungan ilmunya melalui dvd yg bapak berikan :)

 

 

 

==================================

 

Narto Pati , Jawa Tengah (0813 9098 XXXX)

 

Trim Pak kemarin saya beli 6 DVD pelatih David Sammel itu baik2 semua. Bila ada lagi yang sejenis tapi pelatihnya bukan David Sammel ada nggak. Juga dasar2 pegangan, forehand, backhand, servis, volli, dll. Kalau bisa yang modern supaya anak didik bisa membandingkan mana dia yang disukai. Trim banyak Pak.

 

=========================================

 

Juandy T Jakarta ( 0812 103X XXX)

 

Kualitas gambar sangat bagus seperti asli. Kualitas DVD ROM sangat bagus. Isi DVD ada yang bermanfaat (David Sammel, Oscar Wegner) , biasa saja (Clint Stephenson), kurang bermanfaat (Jimmy Connors). Sedangkan informasi yang ada di web www.dvdhobi.com bagus. Discount sangat bagus dan pengiriman sangat cepat. Saran saya akan lebih mantap kalau dikasih label DVD, jangan Cuma tulisan tangan.

 

=========================================

 

Suwarno Cepu , Jawa Tengah (0812 282X XXX)

 

Mas Husni, setelah saya melihat DVD Tenis dari David Samel saya merasakan permainkan saya meningkat, walaupun saya hanya pemain rekreasional yah lumayan dapat saya terapkan teknik-tekniknya.

 

=========================================

 

Andri (Guru Olahraga) Jakarta (0856 118X XXX)

 

Mas Husni, thank atas dvd basketnya, memberi saya pengetahuan lain ttg basket & sangat membantu saya dalam mengajar di sekolahan

 

 

=========================================

 

Helmi S Semarang (0811 27X XXX)

 

Terima kasih pak, bener bener muantap kecepatannya. Pak ,DVD nya telah saya terima. Terima kasih atas pelayanan yang bagus

 

 

=========================================

 

Dian H Sorong (0813 4490 XXXX)

 

Pak Husni kiriman dvd nya sudah saya terima dalam kondisi baik, kalau ada DVD lain yang berhubungan dengan billiard mohon saya diinfokan.

Terima kasih atas bantuan dan kerja samanya.

 

 

=========================================

 

L Simanjuntak Sorong (0852 4401 XXXX)

 

Pak, DVD udah diterima sebanyak 36 keping, terima kasih atas bantuannya

 

 

=========================================

 

Winardi A Surabaya (0812 3170 XXXX)

 

DVD (Jiu Jitsu) udah kuterima . Dan udah kupraktekin . Siip. Kalo lagi promo jangan lupa sms aku .tq

 

 

=========================================

 

Bitra Jakarta (0813 9214 XXXX)

 

Pak, DVD Gracie nya sudah saya terima, lengkap, bagus. Thx berat

 

 

=========================================

 

Ryanto Bandung (0813 2317 XXXX)

 

Pak, DVD sudah ditonton sebagian .Sejauh ini tidak ada masalah, hanya CD Casenya sebagian pecah di engsel, next pake aja yang plastic hitam saja lebih kuat, trims

 

=========================================

 

Rian H Surabaya (0818 326 XXX)

 

Pak, DVDnya hari ini sudah saya terima. Lain kali saya akan beli lagi. Thx

 

=========================================

 

Aria W Jakarta (0815 8526 XXXX)

 

Tadi sempat coba nonton 1 DVD Oscar Wegner walau baru separuh jalan. Saya dibuat geleng-geleng, membuat semakin sadar ternyata ilmu diluar sana masih banyak yang berserakan dan perlu dipungut dengan baik. Alhamdulillah makasih banyak

 

=========================================

 

Paul Jakarta (0818 760 XXX)

 

Sudah saya terima dvd nya, kualitas gambar lumayan, suara OK. Belum saya stel semua tapi secara garis besar bagus .

 

=========================================

 

Hadik C Blitar (0813 3476 XXXX)

 

OK, paket DVD dah nyampe di Blitar. Makasih next time pesan lagi.

 

=========================================

 

Herjanto Jakarta (0818 111 XXX)

 

Saya sudah terima paket kiriman DVD. Cepat loh . Thks.

 

 

=========================================

 

Agus AK Jember (0813 3681 XXXX)

 

Pada bulan April sy beli DVD Paket Futsal, dan pada bulan Juli 2010 sy berhasil mengantarkan anak didik sy menjuarai Futsal MANDALA CUP 2010, preview bisa diliat di www.smabasoccer.blogspot.com . Trim www.dvdhobi.com

 

=========================================

 

M Nugroho B Probolinggo (0812 4981 XXXX)

 

Terima kasih atas respon cepat atas komplain kami.

DVD serial tennis memang sangat membantu saya untuk meningkatkan ketrampilan baik individu maupun teman serta yang berminat latihan tenis di tempat saya.latihan sehari hari. DVD tennis tersebut juga membantu memperbaiki cara pelatihan benar yang dilakukan.

 

 

=========================================

 

Noga S Jakarta (0878 7845 XXXX)

 

Paket sudah saya terima, terima kasih atas supportnya yang cepat. thx

 

 

=========================================

 

See Chan Toronto, Canada (fsxxx@hotmail.com)

 

Hi. Just want to let you know that I finally received the dvds today. Thank you so much for wrapping them very nicely. Though it has taken longer than usual to receive them, I am still very happy about the purchase.

Regards

 

=========================================

 

Yuliawati Bandung (022 9126 XXXX)

 

 

Anak sy kls 5 SD gemar sekali bermain Basket dan mengikuti salah satu klub basket di kota Bandung. Saya bersyukur dengan adanya DVD Basket yg didapat, anak saya sangat termotivasi u berprestasi di dunia basket, dan banyak sekali menambah wawasan ttg couching basket. Hampir tiap hari dia putar dvd basketnya dan dipraktekkan couching basketnya. Terima kasih u adanya DVD basket ini. Sangat berguna..

 

=========================================

 

Andar Semarang (0878 3222 XXXX)

 

 

Ok bro, barang sudah sampai sama aku, tanpa kekurangan apapun. Mungkin rencana aku mau ngambil lagi. Thaks a lot

 

=========================================

 

Ade K Bandung (0838 2218 XXXX)

 

 

Mas, barang dah nyampe kemaren dg slamat. Bungkusannya rapi bgt. Mantap playanannya. Rekomended seller nih. Nanti kpn2 saya order lg yah J

 

=========================================

 

Yuwardi W Jakarta (0811 898 XXX)

 

 

Saya puas dengan pelayanan dvdhobi.com . Kualitas gambarnya bagus, dan pengirimannya cepat sesuai janji.

 

 

=========================================

 

Hasanin Tanjung Balai Karimun Kep. Riau (0815 1428 XXXX)

 

 

Trimakasih Pak Husni, kiriman DVDnya (Tenis Tom Avery) sudah saya terima dengan baik, kwalitas gambarnya bagus sekali dan materinya juga mudah untuk saya pelajari, saya hanya tinggal berlatih saja.
(HASANIN)

 

 

=========================================

 

Gandara B Depok (0856 157 XXX)

 

Terimakasih barangnya sudah diterima baik dan OK BANGEETTT ...... Thanks For HUSNI .... Layak dipercaya ...

 

=========================================

 

Rendy Andy Jakarta (0857 1112 XXX)

 

Pak barangnya sudah sampai, packagingnya oke, nanti kapan2 saya pesen lagi.

Thanks gan. Oya id nya apa di kaskus ? Saya mau kirim cendol

 

=========================================

 

Andris Medan (0852 7701 XXXX)

 

 

Wah gan DVD nya udah sampe barusan,cepet banget padahal semalam baru transfer.

Thanks gan, Recomended seller (y)

 

=========================================

 

Michael Jakarta (0821 2822 XXXX)

 

Thanks untuk proses yang baik dan cepat sehingga saya bisa menerima DVD futsal dalam wkt sehari. seh ...

 

 

=========================================

 

Yutono Medan (0815 3183 XXX)

 

DVD Bulutangkisnya bagus, tapi belum sempat lihat semua, he he he .... thanks yah.